Il purissimo olio extravergine prodotto è frutto dell'esprienza di più generazioni.
Il purissimo olio extravergine prodotto è frutto dell'esprienza di più generazioni.
MAIL & TELEFONO
+39 340 819 3372
info@aziendaagricolazaffora.it
+39 340 819 3372
info@aziendaagricolazaffora.it
L’Azienda Agricola Zaffora si trova a 200 metri sul livello del mare, alle pendici di Pizzo Castellaro, propaggine dell’imponente monte di San Fratello nella provincia di Messina.
www.aziendaagricolazaffora.it @ All Right Reserved 2023 - Sito web realizzato da Flazio Experience
www.aziendaagricolazaffora.it @ All Right Reserved 2023 - Sito web realizzato da Flazio Experience
Azienda Agricola Zaffora
Azienda Agricola Zaffora
L’Azienda Agricola Zaffora si trova a 200 metri sul livello del mare, alle pendici di Pizzo Castellaro, propaggine dell’imponente monte di San Fratello nella provincia di Messina. A poche centinaia di metri dall’Azienda c’è la Grotta di San Teodoro, testimonianza millenaria di vita biologica siciliana, durante il Paleolitico Superiore nel particolare luogo di Acquedolci. Il territorio dove insiste la coltivazione è inframmezzato di querce secolari, alberi di sughero, mandorli, cipressi, piraini, sorbi, fichi, mirto, felci e agavi.
Conosci il progetto
L’Azienda Agricola Zaffora si trova a 200 metri sul livello del mare, alle pendici di Pizzo Castellaro, propaggine dell’imponente monte di San Fratello nella provincia di Messina. A poche centinaia di metri dall’Azienda c’è la Grotta di San Teodoro, testimonianza millenaria di vita biologica siciliana, durante il Paleolitico Superiore nel particolare luogo di Acquedolci. Il territorio dove insiste la coltivazione è inframmezzato di querce secolari, alberi di sughero, mandorli, cipressi, piraini, sorbi, fichi, mirto, felci e agavi.
L’Azienda Agricola Zaffora si trova a 200 metri sul livello del mare, alle pendici di Pizzo Castellaro, propaggine dell’imponente monte di San Fratello nella provincia di Messina. A poche centinaia di metri dall’Azienda c’è la Grotta di San Teodoro, testimonianza millenaria di vita biologica siciliana, durante il Paleolitico Superiore nel particolare luogo di Acquedolci. Il territorio dove insiste la coltivazione è inframmezzato di querce secolari, alberi di sughero, mandorli, cipressi, piraini, sorbi, fichi, mirto, felci e agavi.
La nostra Newsletter
Rimani aggiornato su tutte le novità e promozioni del nostro Shop Online. Lascia la tua mail!